Materi Workshop Power Point

Materi Workshop PowerPoint

1. Cara menjalankan PowerPoint dengan perintah Search

2. Bagian Tampilan PowerPoint

3. Tampilan PowerPoint

4. Design Template

5. Insert Object

6. Animation Scheme

7. Custom Animation

8. Slide Transition

9. Setup Show

10. Hyperlink

11. Cara menyimpan file

12. Mencetak PowerPoint

33 responses to “Materi Workshop Power Point

  1. bagus,,,,

  2. Ya aku tertarik tuh, kalau boleh bisa ambil materinya, gimana ya?

  3. menarik, bisa kirim materinya gak ya………

  4. Bisa mas, materi bisa dikirimkan ke email mas

  5. mas saya minta tolong bisa dikirimkan semua Materi Workshop PowerPoint no.1 s/d 12, semoga kirimannya menjadi amal ibadah dan diterima Tuhan YME

  6. Ya, saya juga mau kalau ada materi2 nya.. Thanks..

  7. sya juga dunk minta dikirim materi2nya melalui email…ok. trima kasih

  8. buat teman-teman yang mau softcopy dari materi ini, mohon mengirimkan email ke wijayalabs@gmail.com.

    salam
    omjay

  9. bagus.
    Tp kalau ada media bahasa Indonesia utk SMP boleh kirim dong.
    Matur suwun

  10. mohon dikirim materinya. tks

  11. tolong kirim cara2 berkarya dengan powewr poi nt

  12. wow thx ya

  13. sy juga pengen diberi materinya melalui email saya . maksh

  14. aku setuju tuh, thanks banget info dan soal-soalnya. kalau boleh dan ada waktunya, sy mohon kemurahan hatinya untuk kirimkan materinya ke email saya: http://www.lukito75fatwa@gmail.com
    bagi teman-teman yang ada materi-materi pembelajaran lainnya boleh juga kalau bisa dikirimkan ke email saya diatas. trima kasih semua partisipasinya. maklumlah didaerahku kurang info. saya juga masih baru belajar kooo

  15. salam kenal!!
    Lukito kelahiran jember, merantau ke kab. poso sulteng baru 30 tahun, ha ha ha ha.
    daerah yang masih kurang lancar komunikasinya.

  16. please kirim semua materinya dong ke alamat email saya. thanks

  17. mas,tolong kirim materinya ke email q jg

  18. semoga filenya masih ada dan akan segera saya kirimkan

    salam
    Omjay

  19. pak tolong minta dikirimkan materi workshop power point ke email sy ya.thanks

  20. mas tlg kirim materi workshop ppt k email sy jg y… tengkyu…

  21. Tolong kirim materi workshop Power pointnya dong

  22. ok, akan saya kirimkan ke email anda semua, semoga bermanfaat.

    salam
    Omjay

  23. pak minta tolong kirimkan materinya dong!terimakasih

  24. bagus juga, saya suka & saya minta juga materinya ya, terima kasih

  25. Wakidi Batola

    Sangat menarik pak materinya.

  26. Pak, kirimin materi power pointnya dong ke email saya? makasih pak..

  27. Oom Jay, kirimi aku materinya dong, ditunggu yah !

  28. Oom Jay, kirimi aku materinya. Ditunggu yah !

  29. ok, sdh saya kirimkan ke email mas jujun

    salam
    Omjay

  30. pak tolong minta dikirimkan materi workshop power point ke email sy ya.thanks

  31. mas tolong kirimkan ke email saya…hanna.3pass@gmail.com
    trimakasih…

  32. mas tolong kirimkan ke email saya… hanna.3pass@gmail.com
    trimakasih

  33. Trims sungguh luar biasa banyak manfaat yg perlu dicontoh,ttp tetap lebih mengedepan mental kepribadian yang sehat semacam character building